I nostri menù
Menù carta DELIVERY e ASPORTO
BAGNASCIUGA
- Trittico di Mare
- Vongole alla Marinara
- Un primo a scelta tra:
- Gnocchi Gamberi e Zucchine
- Risotto Coda di Rospo e Pomodorini
- Sorbetto e caffè
Euro 20.00 a persona
Minimo 2 persone
LIBECCIO
- Un primo a scelta tra:
- Gnocchi Gamberi e Zucchine
- Risotto Coda di Rospo e Pomodorini
- Spiedini Misti
- Fritto Misto con Verdure Pastellate
- Insalata Mista
- Sorbetto e caffè
Euro 24.00 a persona
Minimo 2 persone
ACQUAMARINA
- Antipasti Freddi
- Bis di Primi
- Grigliata dell’Adriatico
- Fritto Misto con Verdure Pastellate
- Patate Fritte, Insalata Mista
- Sorbetto caffè e digestivo
Euro 41,00 a persona
Minimo 2 persone
CORALLO
- Entratina di Mare
- Risotto Coda di Rospo e Pomodorini
- Spiedini Misti
Fritto Misto con Verdure Pastellate - Patate Fritte, Insalata Mista
Euro 32,00 a persona
Minimo 2 persone
IL COMPLETO
- Antipasti Completi (Freddi e Caldi)
- Bis di Primi
- Grigliata dell’Adriatico
- Fritto Misto con Verdure Pastellate
- Contorni
- Sorbetto caffè e Limoncino
Euro 45,00 a persona
Bevande escluse
Minimo 2 persone
MAESTRALE
- Antipasti completi (Freddi e Caldi)
- Bis di primi
- Sorbetto caffè e Limoncino
Euro 35,00 a persona,bevande escluse
Minimo 2 persone
LEVANTE
- Antipasti Completi (Freddi e Caldi)
- Spiedini misti
- Fritto Misto con Verdure Pastellate
- Contorni
- Sorbetto caffè e Limoncino
Euro 33,00 a persona,Bevande escluse
Minimo 2 persone
Antipasti
Misto di Mare (assortimento di otto antipasti freddi) | € 16.00 |
Insalata di Mare (polipo e patate, gamberetti rucola e grana, seppia con verdure croccanti) | € 11.00 |
Sardoncini Marinati su “Panzanella” | € 9.00 |
Insalatina di polipo,patate, olive taggiasche e capperi di pantelleria | € 13,00 |
Carpaccio di Salmone, Rucola, e Bufala | € 14.50 |
Soute ai frutti di mare con pane bruschettato caldo | € 18,00 |
Gratinati Misti di Pesce (canestrelle, cozze e cannelli) | € 12.00 |
Cozze di palombaro alla Marinara o Tarantina | € 11,00 |
Vongole alla Marinara Caprese con bufala e basilico | € 11.50 € 9,00 |
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole pomodorini cigliegino | € 10,00 |
Risotto Carnaroli con Coda di Rospo e Pomodorini di Pachino | € 10.00 |
Chitarrine Bianche allo Scoglio (cozze, vongole, calamari, canocchie ecc.) | € 12.00 |
Passatelli al Profumo di Mare (asciutti, con frutti di mare, rosati) | € 13.00 |
Gnocchi Gamberi e Zucchine | € 11.00 |
Tortelloni Ripieni di Coda di Rospo e Ricotta al Filetto di Sogliola | € 13.00 |
Bis di Primi di Pesce (minimo 2 persone) a persona | € 12.50 |
Tagliatelle al Ragù | € 9.00 |
Tortellini alla Norcina (salsiccia e pendolini, leggermente piccanti) | € 12.00 |
Secondi Piatti
Sogliole alla Griglia con Verdure in Pastella | € 13.50 |
Grigliata di Pesce dell’Adriatico | € 20.00 |
Spiedini Misti (quattro pezzi) | € 13.00 |
Spiedini di Soli Calamari (quattro pezzi) | € 15.00 |
Fritto Misto con Verdure Pastellate | € 18.00 |
Brodetto (su prenotazione) | € 25,00 |
Sardoncini Scottadito con Verdure in Pastella | € 10,50 |
Cotoletta di Pollo con Patitine Fritte | € 10.00 |